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Hackklöße mit Paprikagemüse

Hackklöße mit Paprikagemüse

1 h
Zeit:
628
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
800 g gemischtes Hackfleisch
2 Schalotten
2 Knoblauchzehen
Olivenöl
6 Thymianzweige
2 Eier
1 EL scharfer Senf
Semmelbrösel
4 Paprikaschoten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HackfleischSenfSchalotteOlivenölThymianzweigEi
Zubereitung
1.
Schalotten und Knoblauch schälen, fein hacken. In heißem 2 EL Öl anschwitzen und etwas abkühlen lassen. Dann mit Hackfleisch, Eiern und Senf vermengen. Zwei Thymianzweige abzupfen und die Blättchen zur Hackfleischmasse geben. Soviele Brösel unterkneten dass die Masse gut formbar wird. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann daraus kleine Würstchen rollen. Diese in eine geölte, feuerfeste Form legen.
2.
Paprikaschoten waschen, halbieren, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und nochmals halbieren. Um die Hackfleisch-Würstchen verteilen, salzen, restlichen Thymian darüber streuen, mit Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 30-35 Min. backen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien628 kcal(30 %)
Protein46 g(47 %)
Fett44 g(38 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,7 g(16 %)
Ausgabe 02/24

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