Hackspieße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HackspießeDurchschnittliche Bewertung: 4.11518

Hackspieße

aus Hammelfleisch

Hackspieße
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Hackfleisch (Hammel)
1 Ei
eingeweichtes, ausgedrücktes Brötchen
Salz
roter Chilipfeffer
Zwiebel
Tomaten
Kräuter (Zwiebelkraut, geriebener Knoblauch, Fenchelkraut, Zitronenmelisse)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus dem Hackfleisch, dem eingeweichten Brötchen und dem Ei einen homogenen Teig herstellen. Mit Salz und Chili-Pfeffer würzen.

Aus dem Teig kleine Klößchen formen. Diese abwechselnd mit Zwiebeln und Tomaten auf einen Spieß stecken. 

2

Die Spieße in einer Pfanne mit heißem Fett von allen Seiten gar braten. Anschließend mit den Kräutern bestreuen und servieren.

Top-Deals des Tages
38,61 €
Preis: 50,00 €
VON AMAZON
Umbra 020390-390 Aquala Badcaddy, Badewannablage mit Buchstütze und Glashalter,Bambus, natur
Läuft ab in:
35,00 €
Preis: 44,99 €
VON AMAZON
Braun-Funkwanduhr, LCD, Stille Deutsche Präzision Quarzwerk BNC006WHWH
Läuft ab in:
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages