Hackspieße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HackspießeDurchschnittliche Bewertung: 4.11518

Hackspieße

aus Hammelfleisch

Hackspieße
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Hackfleisch (Hammel)
1 Ei
eingeweichtes, ausgedrücktes Brötchen
Salz
roter Chilipfeffer
Zwiebel
Tomaten
Kräuter (Zwiebelkraut, geriebener Knoblauch, Fenchelkraut, Zitronenmelisse)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus dem Hackfleisch, dem eingeweichten Brötchen und dem Ei einen homogenen Teig herstellen. Mit Salz und Chili-Pfeffer würzen.

Aus dem Teig kleine Klößchen formen. Diese abwechselnd mit Zwiebeln und Tomaten auf einen Spieß stecken. 

2

Die Spieße in einer Pfanne mit heißem Fett von allen Seiten gar braten. Anschließend mit den Kräutern bestreuen und servieren.

Top-Deals des Tages
AEG 221002 WKL 2003 S Wandkonvektor, Heizung 2.000 W für Bad, Hobbyraum, Gästezimmer, für ca. 20 m²
VON AMAZON
92,77 €
Läuft ab in:
TFA 14.1550.01 Sousmatic Sous Vide Garer
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze ösenschal, Halbtransparent, 140 x 245 cm, Lusaka, Grün, 65021-80-4045
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages