Hackspieße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HackspießeDurchschnittliche Bewertung: 4.11518

Hackspieße

aus Hammelfleisch

Rezept: Hackspieße
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Hackfleisch (Hammel)
1 Ei
eingeweichtes, ausgedrücktes Brötchen
Salz
roter Chilipfeffer
Zwiebel
Tomaten
Kräuter (Zwiebelkraut, geriebener Knoblauch, Fenchelkraut, Zitronenmelisse)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus dem Hackfleisch, dem eingeweichten Brötchen und dem Ei einen homogenen Teig herstellen. Mit Salz und Chili-Pfeffer würzen.

Aus dem Teig kleine Klößchen formen. Diese abwechselnd mit Zwiebeln und Tomaten auf einen Spieß stecken. 

2

Die Spieße in einer Pfanne mit heißem Fett von allen Seiten gar braten. Anschließend mit den Kräutern bestreuen und servieren.