Hacksteak Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HacksteakDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Hacksteak

(Grundrezept)

Hacksteak
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Hackfleisch mit Eiern, Bröseln und Zwiebel vermengen. Nach Wunsch eine mit etwas Salz zerdrückte Knoblauchzehe dazugeben. Würzen und würzig abschmecken (je nach Geschmack zusätzlich mit Senf, Tomatenketchup, Kräutern, Chili-, Tabasco-, Worcestersoße abschmecken). Zu einer geschmeidigen Masse kneten. Dabei etwas Wasser einarbeiten. Mit bemehlten Händen 4-8 Steaks (oder Frikadellen, Klopse etc.) formen und mit Öl beträufeln. Auf heißem, geöltem Rost 8-10 Minuten braten.

Beilagen: Rotkohl, Wirsing, Salz- oder Bratkartoffeln, Kartoffelpüree, grüne Salate, feines Gemüse.