Hacksteak Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HacksteakDurchschnittliche Bewertung: 4.21522

Hacksteak

deutsch

Rezept: Hacksteak
335
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
125 g Tatar
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Bund Radieschen
1 Beet Kresse
1 TL Zitronensaft
2 TL Öl
1 kleines Ei
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tatar mit Salz und Pfeffer würzen, 2 EL Wasser darunterkneten, Hacksteak formen und kalt stellen.

2

Radieschen putzen und waschen, in Scheiben schneiden und Kresse vom Beet schneiden. Radieschen und Kresse mischen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen (einige Radieschenscheiben und etwas Kresse ungewürzt zum Garnieren beiseite stellen). 2 TL ÖL in einer etwas größeren Pfanne heiß werden lassen. Zuerst das Hacksteak hineingeben und nach dem ersten Wenden das Spiegelei daneben braten.

3

Hacksteak mehrmals wenden (Bratzeit 8-10 Minuten). Hacksteak anrichten, mit Radieschen und Kresse garnieren und das Spiegelei daraufgeben. Dazu gibt's den Radieschen-Kresse-Salat.

Schlagwörter