Hacksteak Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Hacksteak

nach chinesischer Art

Hacksteak
355
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Chinesische Pilze kalt abbrausen, mit warmem Wasser bedeckt einweichen. Tatar mit Salz und Pfeffer würzen 2 EL kaltes Wasser darunterkneten. Hacksteak formen, kalt stellen. Champignons putzen, kurz kalt abbrausen, blättrig schneiden, In 1 TL Öl goldbraun braten.

2

Chinesische Pilze abtropfen lassen, dazugeben, zum Schluß dIe Erbsen und die gewaschenen Sojasprossen zu fügen und noch 5 Minuten weltergaren. In einer zweiten Pfanne gleichzeitig, das Hacksteak im restlichen heißen Öl von bei den Seiten braten, mehrmals wenden (8-10 Minuten).

3

Hacksteak auf vorgewärmtem Teller anrichten, das Gemüse in die Hacksteak-Pfanne umfüllen und alle Röststoffe lösen, mit Sojasauce abschmecken mit dem Hacksteak anrichten, sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter