Hacksteak Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HacksteakDurchschnittliche Bewertung: 3.91522

Hacksteak

nach chinesischer Art

Hacksteak
355
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Chinesische Pilze kalt abbrausen, mit warmem Wasser bedeckt einweichen. Tatar mit Salz und Pfeffer würzen 2 EL kaltes Wasser darunterkneten. Hacksteak formen, kalt stellen. Champignons putzen, kurz kalt abbrausen, blättrig schneiden, In 1 TL Öl goldbraun braten.

2

Chinesische Pilze abtropfen lassen, dazugeben, zum Schluß dIe Erbsen und die gewaschenen Sojasprossen zu fügen und noch 5 Minuten weltergaren. In einer zweiten Pfanne gleichzeitig, das Hacksteak im restlichen heißen Öl von bei den Seiten braten, mehrmals wenden (8-10 Minuten).

3

Hacksteak auf vorgewärmtem Teller anrichten, das Gemüse in die Hacksteak-Pfanne umfüllen und alle Röststoffe lösen, mit Sojasauce abschmecken mit dem Hacksteak anrichten, sofort servieren.

Top-Deals des Tages
12,14 €
VON AMAZON
Clatronic 262147 HM 3014 Handmixer 250 Watt, weiß
Läuft ab in:
47,65 €
Preis: 79,99 €
VON AMAZON
Bosch MMB21P0R Standmixer SilentMixx 500 W, Edelstahl-Messer, weiß / rot
Läuft ab in:
44,10 €
Preis: 89,95 €
VON AMAZON
AEG TG 340 Tischgrill (2200 Watt, 5 Temperaturstufen, Wärmeisolierte Tragegriffe, Si
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter