Hacksteak Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HacksteakDurchschnittliche Bewertung: 3.91522

Hacksteak

nach chinesischer Art

Rezept: Hacksteak
355
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Chinesische Pilze kalt abbrausen, mit warmem Wasser bedeckt einweichen. Tatar mit Salz und Pfeffer würzen 2 EL kaltes Wasser darunterkneten. Hacksteak formen, kalt stellen. Champignons putzen, kurz kalt abbrausen, blättrig schneiden, In 1 TL Öl goldbraun braten.

2

Chinesische Pilze abtropfen lassen, dazugeben, zum Schluß dIe Erbsen und die gewaschenen Sojasprossen zu fügen und noch 5 Minuten weltergaren. In einer zweiten Pfanne gleichzeitig, das Hacksteak im restlichen heißen Öl von bei den Seiten braten, mehrmals wenden (8-10 Minuten).

3

Hacksteak auf vorgewärmtem Teller anrichten, das Gemüse in die Hacksteak-Pfanne umfüllen und alle Röststoffe lösen, mit Sojasauce abschmecken mit dem Hacksteak anrichten, sofort servieren.

Schlagwörter