0
Drucken
0

Hacksteak

nach chinesischer Art

Hacksteak
355
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Chinesische Pilze kalt abbrausen, mit warmem Wasser bedeckt einweichen. Tatar mit Salz und Pfeffer würzen 2 EL kaltes Wasser darunterkneten. Hacksteak formen, kalt stellen. Champignons putzen, kurz kalt abbrausen, blättrig schneiden, In 1 TL Öl goldbraun braten.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
2

Chinesische Pilze abtropfen lassen, dazugeben, zum Schluß dIe Erbsen und die gewaschenen Sojasprossen zu fügen und noch 5 Minuten weltergaren. In einer zweiten Pfanne gleichzeitig, das Hacksteak im restlichen heißen Öl von bei den Seiten braten, mehrmals wenden (8-10 Minuten).

3

Hacksteak auf vorgewärmtem Teller anrichten, das Gemüse in die Hacksteak-Pfanne umfüllen und alle Röststoffe lösen, mit Sojasauce abschmecken mit dem Hacksteak anrichten, sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter