Hacksteak "Kopenhagen" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hacksteak "Kopenhagen"Durchschnittliche Bewertung: 3.81517

Hacksteak "Kopenhagen"

Hacksteak "Kopenhagen"
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 Zwiebeln
4 Tomaten
500 g Beefsteakhack
Salz
Pfeffer
rosenscharfes Paprika
3 EL Öl
10 g Butter
1 Ei
Petersilie
Zwiebelring
Tomaten , geviertelt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die geschälte Zwiebeln fein hacken. Die Tomaten waschen, häuten, entkernen und fein würfeln.
Das Fleisch mit den Zwiebel- und Tomatenwürfeln mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika pikant würzen.
Anschließend den Fleischteig zu einem großen Kloß formen, gut einölen und in die Mitte unter den vorgeheizten Grill setzen. Buttertlöckchen obenauf geben.
Eine Fettpfanne darunterschieben und das Fleisch 60 Minuten grillen. Mehrmals wenden und mit abgetropftem Fett bestreichen.
Eventuell heißes Wasser zu dem Bratfond gießen.

Dazu passen gut Pommes frites, Meerrettichsahne und ein gemischter Salat.