Hacksteak mit Roter Bete Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hacksteak mit Roter BeteDurchschnittliche Bewertung: 4.21530

Hacksteak mit Roter Bete

Rezept: Hacksteak mit Roter Bete
281
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
150 g kleine, ganze Rote Bete aus dem Glas
Kümmel nach Geschmack
1 Frühlingszwiebel (20 g)
125 g Tatar
Salz und Pfeffer aus der Mühle
1 TL Öl
2 TL saure Sahne (10 % Fett)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rote Bete mit einem Buntmesser in Scheiben schneiden, mit Kümmel würzen. Frühlingszwiebel putzen, waschen, in 4 cm lange Stücke schneiden, dann längs aufschneiden, so dass dünne Streifen entstehen.

2

Tatar mit Salz und Pfeffer würzen und mit 2 EL Wasser gut verkneten, ein Hacksteak formen und in einer kleinen beschichteten Pfanne in heißem Öl von beiden Seiten braten, mehrmals wenden (8-10 Minuten). Hacksteak mit Frühlingszwiebeln, Roter Bete und der sauren Sahne anrichten, sofort servieren.

Schlagwörter