0
Drucken
0

Hacksteak mit Roter Bete

Hacksteak mit Roter Bete
281
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
150 g kleine, ganze Rote Bete aus dem Glas
Kümmel nach Geschmack
1 Frühlingszwiebel (20 g)
125 g Tatar
Salz und Pfeffer aus der Mühle
1 TL Öl
2 TL saure Sahne (10 % Fett)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rote Bete mit einem Buntmesser in Scheiben schneiden, mit Kümmel würzen. Frühlingszwiebel putzen, waschen, in 4 cm lange Stücke schneiden, dann längs aufschneiden, so dass dünne Streifen entstehen.

2

Tatar mit Salz und Pfeffer würzen und mit 2 EL Wasser gut verkneten, ein Hacksteak formen und in einer kleinen beschichteten Pfanne in heißem Öl von beiden Seiten braten, mehrmals wenden (8-10 Minuten). Hacksteak mit Frühlingszwiebeln, Roter Bete und der sauren Sahne anrichten, sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter