Hacksteak mit Roter Bete Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hacksteak mit Roter BeteDurchschnittliche Bewertung: 4.21530

Hacksteak mit Roter Bete

Hacksteak mit Roter Bete
281
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
150 g kleine, ganze Rote Bete aus dem Glas
Kümmel nach Geschmack
1 Frühlingszwiebel (20 g)
125 g Tatar
Salz und Pfeffer aus der Mühle
1 TL Öl
2 TL saure Sahne (10 % Fett)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rote Bete mit einem Buntmesser in Scheiben schneiden, mit Kümmel würzen. Frühlingszwiebel putzen, waschen, in 4 cm lange Stücke schneiden, dann längs aufschneiden, so dass dünne Streifen entstehen.

2

Tatar mit Salz und Pfeffer würzen und mit 2 EL Wasser gut verkneten, ein Hacksteak formen und in einer kleinen beschichteten Pfanne in heißem Öl von beiden Seiten braten, mehrmals wenden (8-10 Minuten). Hacksteak mit Frühlingszwiebeln, Roter Bete und der sauren Sahne anrichten, sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter