Hacksteaks Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HacksteaksDurchschnittliche Bewertung: 3159

Hacksteaks

Hacksteaks
544
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
3 EL Semmelbrösel (gehäufte)
Sesam hier kaufen!1 TL Sesam
1 reife Tomate
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
400 g Rinderhackfleisch
1 Ei
1 EL getrockneter Oregano
2 EL frisch geriebener Hartkäse (z.B. Parmesan)
2 EL Anisschnaps (ersatzweise: 1 Prise gemahlener Anis)
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Etwas Salz
Etwas Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

0 Nudelhölzer

Zubereitungsschritte

1
Die Brötchen mit einer Nußmühle mahlen oder in eine feste Plastiktüte stecken und mit dem Nudelholz fein zerkleinern, in eine Schüssel geben. Tomaten und Zwiebel klein schneiden und den Knoblauch pressen. Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und zu Steaks formen. Diese je 4-5Minuten pro Seite anbraten.