Hacksteaks "Benjamin" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hacksteaks "Benjamin"Durchschnittliche Bewertung: 4.11515

Hacksteaks "Benjamin"

Hacksteaks "Benjamin"
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Steaks
375 g Rinderhackfleisch oder gemischtes Hackfleisch
1 Ei
1 eingeweichtes, ausgedrücktes Brötchen
1 gewürfelte Zwiebel
Salz, Pfeffer
3 EL Öl
Sauce
250 ml Wasser
Pfeffer
je 1 TL Thymian und Estragon
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
2 TL Zucker
3 EL Sahne
1 Beutel Knorr Instant Tomatensauce
1 EL Rotwein
1 TL Cognac
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zutaten für die Steaks miteinander vermischen, pikant abschmecken; 8 flache Hacksteaks formen und in Öl braten.

2

Bratensatz mit Wasser lösen, Pfeffer, Thymian, Estragon, Cayennepfeffer, Zucker und Sahne dazugeben.

3

Aufkochen, Knorr Tomatensoße, Instant, unter Rühren einstreuen und mit Rotwein und Cognac abschmecken.