Hacksteaks "Bordeaux" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hacksteaks "Bordeaux"Durchschnittliche Bewertung: 41523

Hacksteaks "Bordeaux"

Hacksteaks "Bordeaux"
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Steaks
375 g Rinderhackfleisch
1 Ei
1 eingeweichtes, ausgedrücktes Vollkornbrötchen
1 gewürfelte Zwiebel
Salz, Pfeffer
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
Sauce
250 ml Wasser
2 TL Honig
2 EL Essig
1 EL saure Sahne
Jetzt kaufen!Pfeffer, Cayennepfeffer
Oregano, Thymian
1 Beutel Knorr Instant Jäger - Sauce
2 EL Bordeaux
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zutaten für die Steaks miteinander vermischen, pikant abschmecken; 8 flache Hacksteaks formen und in Öl braten.

2

Bratensatz mit Wasser lösen. Honig, Essig, Sahne, Pfeffer, Cayennepfeffer, Oregano und Thymian dazugeben.

3

Aufkochen, Knorr Jägersoße, Instant, unter Rühren einstreuen. Mit Bordeaux abschmecken.