Hacksteaks "Jeannette" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hacksteaks "Jeannette"Durchschnittliche Bewertung: 3.91517

Hacksteaks "Jeannette"

Rezept: Hacksteaks "Jeannette"
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Steaks
375 g Rinderhackfleisch oder gemischtes Hackfleisch
1 Ei
1 eingeweichtes, ausgedrücktes Brötchen
1 gewürfelte Zwiebel
Salz, Pfeffer
3 EL Öl
Sauce
250 ml Wasser
1 EL gehackte Petersilie
1 EL Kapern
1 Knoblauchzehe
1 EL saure Sahne
2 TL Zucker
Jetzt kaufen!1 Prise Cayennepfeffer
Pfeffer
1 Beutel Knorr Instant Rahmsauce zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zutaten für die Steaks miteinander vermischen, pikant abschmecken; 8 flache Hacksteaks formen und in Öl braten.

2

Bratensatz mit Wasser lösen. Petersilie, Kapern, ausgepreßte Knoblauchzehe, Sahne, Zucker, Cayennepfeffer und Pfeffer dazugeben.

3

Aufkochen, Knorr Rahmsoße zum Braten, Instant, unter Rühren einstreuen. Mit Weißwein abschmecken.