Hacksteaks "London" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hacksteaks "London"Durchschnittliche Bewertung: 4.21527

Hacksteaks "London"

Hacksteaks "London"
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Steaks
375 g Rinderhackfleisch oder gemischtes Hackfleisch
1 Ei
1 eingeweichtes, ausgedrücktes Brötchen
1 gewürfelte Zwiebel
Salz, Pfeffer
3 EL Öl
Sauce
1 große Zwiebel
1 Knoblauchzehe
250 ml Wasser
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Senf
1 EL Zucker
Jetzt kaufen!1 Prise Cayennepfeffer
1 EL grüner Pfeffer
3 EL Sahne
1 Beutel Knorr Instant Helle Sauce
2 EL Weißwein
2 EL Whisky
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zutaten für die Steaks miteinander vermischen, pikant abschmecken; 8 flache Hacksteaks formen und in Öl braten.

2

Zwiebel feinhacken und mit ausgepreßter Knoblauchzehe in dem Bratfett dünsten. Wasser dazugießen, Pfeffer, Senf, Zucker, Cayennepfeffer, grüner Pfeffer und Sahne dazugeben.

3

Aufkochen und Knorr Helle Soße, Instant, unter Rühren einstreuen. Mit Weißwein und Whisky abschmecken.