0
Drucken
0

Hacksteaks mit Frischkäse

Hacksteaks mit Frischkäse
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Stück
600 g Rinderhackfleisch
Jodsalz
Pfeffer
1 TL Paprikapulver edelsüß
1 Becher Frischkäse mit französischen Kräutern (150 g)
8 dünne Scheiben Räucherspeck
30 g Margarine
2 Schalotten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika und 100 g Frischkäse verkneten. 8 kleine Hacksteaks formen, den Rand mit einer Scheibe Räucherspeck umwickeln, mit einem Holzstäbchen feststecken. 

2

Die Margarine erhitzen, die feingewürfelten Schalotten darin andünsten. Dann die Hacksteaks von jeder Seite etwa 6 Minunten darin braten. Zum Schluss den restlichen Frischkäse in Flöckchen auf die Hacksteaks geben und solange braten, bis der Frischkäse zerläuft. Die Hacksteaks mit Schalotten auf einen Teller geben. Bratzeit: etwa 12-15 Minuten.

Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Top-Deals des Tages
HiCollie Edelstahl Kaffeefilter Wiederverwendbar Kaffee Filter/Teefilter, Geeignet Für 1 bis 4 Tassen Kaffee
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Philips HD8829/01 3000 Serie Kaffeevollautomat, Cappuccino auf Knopfdruck, schwarz
VON AMAZON
Preis: 499,99 €
315,00 €
Läuft ab in:
KYG Elektrische Kaffeemühle 300 Watt zum mahlen Kaffeebohnen Nüsse Gewürze Getreide mit Edelstahlmesser Kaffeemühle
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages