0
Drucken
0

Hacksteaks von Kalbfleisch

Hacksteaks von Kalbfleisch
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
500 g Kalbfleisch
150 g Kalbsnierenfett oder Speck
1 eingeweichtes ausgedrücktes Brötchen
Salz
Pfeffer
Ei
Semmelmehl
Fett zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch wird mit dem Fett oder Speck durch die Fleischmaschine getrieben, mit Brötchen, Salz und Pfeffer vermischt, acht fingerlange Brötchen geformt, in Ei und Semmelmehl gewendet und in heißem Bratfett braun gebraten. Das Bratfett wird recht heiß über die Hacksteaks gegossen.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages