Hacksteaks von Kalbfleisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hacksteaks von KalbfleischDurchschnittliche Bewertung: 51520

Hacksteaks von Kalbfleisch

Rezept: Hacksteaks von Kalbfleisch
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Portion
500 g Kalbfleisch
150 g Kalbsnierenfett oder Speck
1 eingeweichtes ausgedrücktes Brötchen
Salz
Pfeffer
Ei
Semmelmehl
Fett zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch wird mit dem Fett oder Speck durch die Fleischmaschine getrieben, mit Brötchen, Salz und Pfeffer vermischt, acht fingerlange Brötchen geformt, in Ei und Semmelmehl gewendet und in heißem Bratfett braun gebraten. Das Bratfett wird recht heiß über die Hacksteaks gegossen.