Häckerle Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Häckerle

Häckerle
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
3 Salzheringe
Milch 1,5% Fett
1 feingehackte Zwiebel
1 TL Senf
1 TL Öl
1 Prise Pfeffer
Kapern
Rote Rübe
Zitronenscheibe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Heringe werden über Nacht gewässert, dann abgezogen und entgrätet, oder man legt sie einige Stunden in Milch und entfernt dann Haut und Gräten. Nun hackt man sie fein, vermischt sie mit Zwiebeln, Senf, Öl und Pfeffer, richtet sie auf einem Glasteller an. Man garniert sie mit Kapern und roten Rüben, um den Rand werden ausgezackte Zitronenscheiben gelegt. Man kann auch drei hartgekochte Eigelb und ein wenig Zitronensaft und 2 Eßlöffel Öl unter die Heringssauce mischen und die Eiweiß fein hacken und statt Kapern zur Garnierung verwenden. Dazu serviert man Butter und Toast.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages