0
Drucken
0

Hähnchen

"Tausend und eine Nacht"

Hähnchen
20 min.
Zubereitung
1 Std. 40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
1 Poularde (ca 1,5kg; bratfertig)
Salz, Curry
Füllung
3 EL Langkornreis
1 Tasse Hühnerbrühe
Curry
Hier kaufen!1 EL Rosinen
1 Eigelb
8 Cocktailkirschen oder Sauerkirschen a. d. Glas
evtl. Zucker
Streuwürze
2 Relish
Zum Bestreichen
2 EL Butter
Salz, Curry
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Poularde kurz waschen, gut trockentupfen, innen mit Relish ausstreichen, mit Salz und Curry würzen.

2

Füllung zubereiten: Reis in kräftiger Hühnerbrühe mit Curry gewürzt garquellen lassen. Rosinen, Eigelb, Kirschen daruntermischen, mit Relish, evtl. Zucker, Streuwürze und Curry süß-scharf abschmecken. Die Poularde füllen, zustecken.

3

Butter schmelzen, mit Salz und Curry verrühren. Poularde damit bestreichen. In Bratfolie ca. 1 Stunde braten. Beilage: Reis, Chicoree- oder Kopfsalat.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages