Hähnchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HähnchenDurchschnittliche Bewertung: 51516

Hähnchen

"Tausend und eine Nacht"

Hähnchen
20 min.
Zubereitung
1 Std. 40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
1 Poularde (ca 1,5kg; bratfertig)
Salz, Curry
Füllung
3 EL Langkornreis
1 Tasse Hühnerbrühe
Curry
Hier kaufen!1 EL Rosinen
1 Eigelb
8 Cocktailkirschen oder Sauerkirschen a. d. Glas
evtl. Zucker
Streuwürze
2 Relish
Zum Bestreichen
2 EL Butter
Salz, Curry
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Poularde kurz waschen, gut trockentupfen, innen mit Relish ausstreichen, mit Salz und Curry würzen.

2

Füllung zubereiten: Reis in kräftiger Hühnerbrühe mit Curry gewürzt garquellen lassen. Rosinen, Eigelb, Kirschen daruntermischen, mit Relish, evtl. Zucker, Streuwürze und Curry süß-scharf abschmecken. Die Poularde füllen, zustecken.

3

Butter schmelzen, mit Salz und Curry verrühren. Poularde damit bestreichen. In Bratfolie ca. 1 Stunde braten. Beilage: Reis, Chicoree- oder Kopfsalat.