0
Drucken
0

Hähnchen

mit Mango und Kokosmilch

Hähnchen
15 min
Zubereitung
55 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
2 EL Pflanzenöl
1 kleine rote Zwiebel in Ringe geschnitten
3 große getrocknete rote Chilischoten
Garam Masala1 TL Garam Masala
Jetzt online kaufenKurkuma
500 g Hühnerfleisch von der Keule, in dicken Streifen
Kokosmilch bei Amazon kaufen400 ml Kokosmilch
2 reife Mangos geschält und in dicke Scheiben geschnitten
2 EL Tamarindenpaste
Salz
2 EL Koriandergrün
1 kleine rote Zwiebel in Ringe geschnitten, zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Öl in einer Kasserolle erhitzen, die Zwiebel darin 10 Minuten bei niedriger Temperatur goldbraun anbraten. Die Chilischoten, das Garam Masala und die Kurkuma hinzufügen und weitere 2 Minuten mit anbraten.

2

Das Hähnchenfieisch untermischen und 5 Minuten anbräunen. Mit der Kokosmilch ablöschen, dann die Mangos, die Tamarindenpaste und das Salz zugeben und zum Kochen bringen. 

3

Danach die Temperatur senken und 20 Minuten leise köcheln lassen bis das Hähnchenfieisch gar ist. Unmittelbar vor dem Servieren mit dem Koriandergrün und der roten Zwiebel bestreuen. Falls gewünscht, vorher die roten Chillischoten herausnehmen.

Top-Deals des Tages
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Auralum® Elegant WC-Bürstenhalter Toilettenbürstenständer Rollenhalter WC-Garnitur Klobürste Klobürstenhalter Glas Bürste Standfuß
VON AMAZON
16,10 €
Läuft ab in:
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages