Hähnchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HähnchenDurchschnittliche Bewertung: 41525

Hähnchen

mit Mango und Kokosmilch

Hähnchen
15 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
2 EL Pflanzenöl
1 kleine rote Zwiebel in Ringe geschnitten
3 große getrocknete rote Chilischoten
1 TL Garam Masala
Jetzt online kaufenKurkuma
500 g Hühnerfleisch von der Keule, in dicken Streifen
Kokosmilch bei Amazon kaufen400 ml Kokosmilch
2 reife Mangos geschält und in dicke Scheiben geschnitten
2 EL Tamarindenpaste
Salz
2 EL Koriandergrün
1 kleine rote Zwiebel in Ringe geschnitten, zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Öl in einer Kasserolle erhitzen, die Zwiebel darin 10 Minuten bei niedriger Temperatur goldbraun anbraten. Die Chilischoten, das Garam Masala und die Kurkuma hinzufügen und weitere 2 Minuten mit anbraten.

2

Das Hähnchenfieisch untermischen und 5 Minuten anbräunen. Mit der Kokosmilch ablöschen, dann die Mangos, die Tamarindenpaste und das Salz zugeben und zum Kochen bringen. 

3

Danach die Temperatur senken und 20 Minuten leise köcheln lassen bis das Hähnchenfieisch gar ist. Unmittelbar vor dem Servieren mit dem Koriandergrün und der roten Zwiebel bestreuen. Falls gewünscht, vorher die roten Chillischoten herausnehmen.