0
Drucken
0

Hähnchen

mit Mango und Kokosmilch

Hähnchen
15 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 6 Portionen
2 EL Pflanzenöl
1 kleine rote Zwiebel in Ringe geschnitten
3 große getrocknete rote Chilischoten
Garam Masala1 TL Garam Masala
Jetzt online kaufenKurkuma
500 g Hühnerfleisch von der Keule, in dicken Streifen
Kokosmilch bei Amazon kaufen400 ml Kokosmilch
2 reife Mangos geschält und in dicke Scheiben geschnitten
2 EL Tamarindenpaste
Salz
2 EL Koriandergrün
1 kleine rote Zwiebel in Ringe geschnitten, zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Öl in einer Kasserolle erhitzen, die Zwiebel darin 10 Minuten bei niedriger Temperatur goldbraun anbraten. Die Chilischoten, das Garam Masala und die Kurkuma hinzufügen und weitere 2 Minuten mit anbraten.

2

Das Hähnchenfieisch untermischen und 5 Minuten anbräunen. Mit der Kokosmilch ablöschen, dann die Mangos, die Tamarindenpaste und das Salz zugeben und zum Kochen bringen. 

3

Danach die Temperatur senken und 20 Minuten leise köcheln lassen bis das Hähnchenfieisch gar ist. Unmittelbar vor dem Servieren mit dem Koriandergrün und der roten Zwiebel bestreuen. Falls gewünscht, vorher die roten Chillischoten herausnehmen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages