Hähnchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HähnchenDurchschnittliche Bewertung: 4.11517

Hähnchen

mit Schinkenfüllung

Rezept: Hähnchen
30 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
2 Hähnchen
Salz
Pfeffer
1 kleine Zwiebel
100 g Butter
Paprika
Für die Füllung
200 g gekochter Schinken
2 Eier
2 Brötchen
1 EL Schnittlauch
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die sauber zubereiteten Hähnchen innen und außen mit Salz und Pfeffer und etwas Paprika einreiben.

2

Den Schinken fein hacken und mit den beiden Eiern, den eingeweichten, wieder ausgedrückten Brötchen, Salz, Pfeffer und den feingehackten Schnittlauch vermischen und in die Hähnchen füllen. Zunähen.

3

In die gewässerte, gebutterte Tonform und mit der kleingeschnittenen Zwiebel je 50 Minuten mit und ohne Deckel braten.

4

Zwischendurch mit dem sich bildenden Saft und evtl. etwas Wasser bestreichen.

Zusätzlicher Tipp

E: 210°, G: Stufe 4