0
Drucken
0

Hähnchen alla Romana

Hähnchen alla Romana
1 h 5 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Backofen auf 180 °C vorheizen.
2
Hähnchen in Teile zerlegen, waschen, trockentupfen. Sonnenblumenöl mit Maggi-Würze verrühren. Hähnchenteile damit einpinseln und in eine große Auflaufform oder in die Fettpfanne legen. Im Backofen 20 Min. braten.
3

Tomaten brühen, häuten, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Tomatenwürfel und Frühlingszwiebeln mit Zitronenschale, Pfeffer und Kräuter Fondor mischen, zwischen den Hähnchenteilen verteilen und weitere 30 Min. braten.

4
Mit Rosmarin und Thymian garniert servieren.
Top-Deals des Tages
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
SUNTEC Wasserkocher WAK-9011 [1,7 l Fasungsvermögen, 360° Sockel, Wasserstandsanzeige mit Lichtindikation, max. 2200 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
26,45 €
Läuft ab in:
SUNTEC Smoothie Maker SMO-9943 [Inkl. 2 Sportflaschen à 600 ml, auch für Eis geeignet, NEU: max. 350 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
25,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages