Hähnchen auf Melonensalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hähnchen auf MelonensalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11515

Hähnchen auf Melonensalat

Hähnchen auf Melonensalat
290
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Melone halbieren und die Kerne entfernen. Die Schale abschneiden und das Fruchtfleisch in Scheibchen schneiden (oder mit einem Formmesser aus dem Fruchtfleisch kleine Melonenkugeln ausstechen). Die Orange auspressen. Die Melonenstücke mit Orangenund Zitronensaft vermischen.

2

Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Das Basilikum waschen, trockenschütteln und in feine Streifen schneiden. Das Hähnchenfleisch abwaschen, trockentupfen und in Streifen schneiden.

3

Das Öl in einer beschichteten Pfanne oder im Wok erhitzen. Das Hähnchenfleisch darin unter Rühren anbraten, mit Currypulver bestäuben und mit Sojasauce ablöschen. Das Hähnchenfleisch unter Rühren fertig braten.

4

Den Melonensalat portionsweise anrichten. Das Hähnchenfleisch darauf verteilen. Den Salat mit Basilikum und Frühlingszwiebeln bestreuen.