0
Drucken
0

Hähnchen auf mexikanische Art mit Schoko-Chili-Soße

Hähnchen auf mexikanische Art mit Schoko-Chili-Soße
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Gewürze mischen und die Hähnchenkeulen damit rundherum einreiben. Die Keulen am Gelenk in zwei Hälften teilen. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Hähnchenteile darin rundherum anbraten, leicht salzen. Die Zwiebeln abziehen, in Spalten schneiden und zugeben. Kurz mit braten und mit Fond aufgießen. Die Knoblauchzehen dazu pressen. Soviel Wasser zugeben dass die Hähnchenteile knapp bedeckt ist. Den Lauch waschen, putzen, in 4-5 cm lange Stücke schneiden, zugeben. Die Mole mit etwas von der Brühe glatt rühren und zugeben. Alles ca. 20 Minuten leise köcheln lassen.

2

In der Zwischenzeit den Paprika waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden, 5 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben. Mit Honig und Muskat abschmecken.

Top-Deals des Tages
Tefal GV6721 Effectis Plus Dampfbügelstation, konstante Dampfmenge 100 g/min, Dampfstoß: Triple Clic 240 g/min, automatische Abschaltung, 5 Bar, weiß / mint
VON AMAZON
Preis: 279,99 €
118,71 €
Läuft ab in:
Draper 76233 Schutzhülle für Sonnenschirm oder Wäschespinne 25 cm x 150 cm
VON AMAZON
9,46 €
Läuft ab in:
Mustard USB-Tassenwärmer - Dunkelbraun - Hot Cookie
VON AMAZON
12,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages