Hähnchen auf Tatarenart Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hähnchen auf TatarenartDurchschnittliche Bewertung: 4.11526

Hähnchen auf Tatarenart

Rezept: Hähnchen auf Tatarenart
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Hähnchen
1 TL Senf
Salz
Saft von 1/2 Zitronen
2 EL Wasser
4 EL Brösel
60 g Butter
Zitronen
Kresse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die küchenfertigen Hähnchen vom Rücken her spalten, den Brustknochen ablösen. Das Fleisch mit dem Handballen flachdrücken, gut abspülen und vorischtig trockentupfen. Senf, Salz, Zitronensaft und etwas Wasser vermischen und das Hähnchen damit bestreichen und je Seite 4-5 Minuten im vorgeheizten Grill grillen. Mit Zitronenachteln und Kresse dekoriert anrichten.

Als Beilagen eignen sich gut: Soße tatare, Petersilienkartoffeln, Feldsalat. Als Getränk Weißwein.