0
Drucken
0

Hähnchen "August"

Hähnchen "August"
40 min
Zubereitung
13 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Am Vortag das Gemüse putzen. Den Blumenkohl in Röschen teilen, Möhren in Scheiben schneiden.

Wie Sie Blumenkohl geschickt putzen und in Röschen teilen
2

Hähnchenfleisch waschen und in kleine Stücke schneiden. Gemüse, Fleisch, ein zerriebenes Lorbeerblatt und die Pfefferkörner in 3/4 Liter kochendes Wasser geben und bei schwacher Hitze 15 Minuten garen; anschließend abtropfen lassen.

3

Den Kochsud auffangen, kräftig abschmecken und die eingeweichte Gelatine darin auflösen. Die übrigen Lorbeerblätter als Kränzchen auf den Boden einer Schüssel legen und kleingezupfte Petersilie dazwischenstecken. Dann Gemüse und Hähnchenfleisch darauf verteilen, die Gelatine vorsichtig eingießen. Die Schüssel über Nacht in den Kühlschrank stellen.

4

Am nächsten Tag das Gelee mit einer leicht gebogenen Schaumkelle behutsam vom Schüsselrand lösen und stürzen.

Top-Deals des Tages
Severin RB7025 Saugroboter, chill, Laufzeit ca. 90 min, Inhalt ca. 350 ml, mit Long-Live Lithium-Ionen-Akku, platingrau
VON AMAZON
Preis: 229,95 €
93,49 €
Läuft ab in:
ONETIME MNU 3300 Weiße Funkwanduhr aus Aluminium mit lautlosem Sweep Uhrwerk 12 Zoll (Ø) 30,5 cm
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
1aTTack.de Muskatnuss Mühle Muskatmühle Edelstahl / Acryl silber
VON AMAZON
11,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages