0
Drucken
0

Hähnchen "Bavaria"

Hähnchen "Bavaria"
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
1 Poularde (ca 1,5kg; bratfertig)
Zitronensaft
Geflügel - Gewürz
Paprika
Füllung
200 g Hackfleisch
2 EL Semmelbrösel
1 Ei
1 Bund Petersilie
2 Zwiebeln
1 EL Butter
Salz, Majoran
2 mittelgroße, säuerliche Äpfel
Zum Bestreichen
2 EL Butter
Salz, Geflügelgewürz, Paprika
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Poularde innen mit Zitronensaft, Geflügelgewürz und Paprika würzen.

2

Hackfleisch mit Semmelbröseln und Ei verrühren. Gehackte Petersilie und Zwiebelwürfel im Fett andünsten. Unter den Fleischteig mischen und abschmecken. Hackfleisch und klein geschnittene Äpfel in die Poularde füllen und zustecken.

3

Butter schmelzen, Salz und Gewürze darunterrühren. Poularde damit bestreichen. In Bratfolie ca. 1 1/4 Stunde braunbraten. Als Beilage gemischtes Gemüse und gebackene Kartoffeln reichen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages