Hähnchen-Bulgur-Pfanne Rezept | EAT SMARTER
1
Drucken
1
Hähnchen-Bulgur-PfanneDurchschnittliche Bewertung: 4.11525

Hähnchen-Bulgur-Pfanne

Rezept: Hähnchen-Bulgur-Pfanne
360
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zunächst Bulgur in die kochende Gemüsebrühe einstreuen, kurz aufkochen lassen und auf kleiner Flamme ca. 12 Minuten ausquellen lassen. 

2

Anschließend Hühnerbrust, Karotten und Zucchini in kleine Stücke und Paprika in Würfel schneiden. Hühnerbrust und Gemüse-Stücke gemeinsam mit den Zuckererbsenschoten im heißen Olivenöl braten. 

3

Mit Sojasoße ablöschen und mit Salz, Pfeffer und etwas Minze würzen. 

4

Gemeinsam mit dem Bulgur servieren. 

Letzter KommentarAlle Kommentare
 
Achtung: Zutatenliste ist für 2 Portionen also insgesamt 720kcal! Aber sehr sehr lecker!