Hähnchen auf chinesische Art Rezept | EAT SMARTER
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Hähnchen auf chinesische ArtDurchschnittliche Bewertung: 3.91537
EatSmarter Exklusiv-Rezept

Hähnchen auf chinesische Art

mit Sellerie, Bohnensprossen und Knoblauch

Hähnchen auf chinesische Art

Hähnchen auf chinesische Art - Wie Chop Suey: knackig gebratenes Gemüse nebst zarten Fleischstreifen

352
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (37 Bewertungen)

Küchengeräte

1 Schüssel, 1 Wok, 1 Messbecher, 1 Arbeitsbrett, 1 großes Messer, 1 kleines Messer, 1 Esslöffel, 1 Teelöffel, 1 Holzlöffel, 1 Sieb, 1 Dosenöffner

Zubereitungsschritte

1

Sellerie waschen, putzen, entfädeln und schräg in etwa 1 cm breite Stücke schneiden.

2

Mungobohnensprossen mit den Wasserkastanien in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen.

4

Hähnchen waschen, trockentupfen, in feine Streifen schneiden und in einer Schüssel mit 1 TL Sojasauce und Speisestärke mischen.

5

Die Hälfte des Öls in einem Wok stark erhitzen. Sellerie und Zwiebel darin unter Rühren 2 Minuten anbraten.

6

Bohnensprossen, Wasserkastanien und Knoblauch dazugeben und 1 Minute weiterbraten.

7

Gemüse aus dem Wok nehmen. Das Fleisch im restlichen heißen Öl 2 Minuten unter Rühren braten.

8

Restliche Sojasauce und Brühe in den Wok geben.

9

Gemüse dazugeben und alles aufkochen, 2 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen und sofort servieren.

Letzter KommentarAlle Kommentare
 
Das war sehr lecker! Wasserkastanien hatte ich noch nie vorher benutzt, habe sie jedoch ohne Probleme im Asialaden bekommen und war positiv überrascht.
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