Hähnchen "Cordon bleu" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hähnchen "Cordon bleu"Durchschnittliche Bewertung: 4.21522

Hähnchen "Cordon bleu"

Hähnchen "Cordon bleu"
20 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Brathähnchen
Salz
Pfeffer
Paprika
Öl
125 g gekochter Schinken
125 g Hartkäse
60 g Speck (in dünne Scheiben geschnitten)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hähnchen von innen salzen, pfeffern und fest auf ein Spieß stecken. Nur die Hälfte der Grillzeit (15 bis 20 Minuten) grillen.

2

Inzwischen Schinken und Käse würfeln und vermischen. Hähnchen halbieren und die Hälften mit Schinken und Käse füllen.

Hähnchen wieder zusammenklappen, an den Schnittstellen mit Speckscheiben belegen und diese mit einem Faden festbinden.

Hähnchen nochmals in den Grill geben und fertig grillen (15-20 Minuten).