Hähnchen Cordon bleu Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hähnchen Cordon bleuDurchschnittliche Bewertung: 4.21523

Hähnchen Cordon bleu

Rezept: Hähnchen Cordon bleu
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 tiefgefrorene Hähnchenbrust (je 250 g)
4 Scheiben gekochter Schinken (etwa 150 g)
4 Scheiben Emmentaler Käse (100 g)
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
40 g Butter oder Margarine
Salz
Semmelbrösel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hähnchenbrüste auftauen. Das Fleisch zwischen zwei Pergament-Papierblätter legen und flachdrücken. Schinken und Käse darüber legen. Mit Pfeffer bestreuen. Die Bruststücke zusammenklappen und mit Holzstäbchen feststecken. In Fett beidseitig anbraten. Salzen und in den Semmelbröseln wenden. Gut andrücken. Auf einen mit Alufolie bespannten Grillrost legen. Mit Fett beträufeln und im vorgeheizten Grill von jeder Seite etwa 10 Minuten grillen. Dabei vorsichtig wenden. Sofort servieren.

2

Beilage: gebackene Kartoffeln in Folie mit saurer Sahne und grüner Salat mit einer Essig-Öl-Marinade.