Hähnchen-Curry-Suppe (Mulligatawny Suppe) Rezept | EAT SMARTER
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Hähnchen-Curry-Suppe (Mulligatawny Suppe)Durchschnittliche Bewertung: 3.81525

Hähnchen-Curry-Suppe (Mulligatawny Suppe)

Rezept: Hähnchen-Curry-Suppe (Mulligatawny Suppe)
15 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

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Das Hähnchenfleisch waschen, trocken tupfen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Die Linsen unter fließendem Wasser in einem Sieb waschen. Die Knoblauchzehen schälen, fein hacken und zusammen mit dem Ingwer in heißem Ghee anschwitzen. Die Hähnchenwürfel zugeben, etwa 2 Minuten mit anschwitzen, dann Cumin, gemahlenen Koriander, Currypulver und Kurkuma zugeben und kurz mitschwitzen. Mit der Brühe ablöschen und die Linsen zufügen. Aufkochen und bei geringer Hitze ca. 30 Minuten leise köcheln lassen bis die Linsen zerfallen sind. Ab und zu umrühren.

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Mit Salz, Cayennepfeffer, Muskat und Zitronensaft würzig abschmecken und mit Koriandergrün garniert servieren.

Letzter KommentarAlle Kommentare
 
Super lecker! Habe rote Currypaste und noch etwas Currypulver benutzt! Aber warum steht im Titel "mit Reis" ??? Eine Kalorienangabe wäre noch toll! :) EAT SMARTER sagt: Der Reis im Titel wird gestrichen. War wohl ein Versehen. Fehlende Kalorien werden bei allen Rezepten nach und nach eingepflegt. Bitte haben Sie noch etwas Geduld.