0
Drucken
0

Hähnchen Diana

Hähnchen Diana
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Hähnchenbrust
8 TL Margarine
100 g Zwiebel
1 Bund Petersilie
8 TL Tomatenmark
50 ml trockener Sherry
Worcestersauce
2 TL Senf
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hähnchenfleisch in der Hälfte der erhitzten Margarine auf beiden Seiten anbraten und bei milder Hitze fertigbraten. Warmstellen.

In dergleichen Pfanne mit der restlichen Margarine die gewürfelte Zwiebel glasig dünsten. Gehackte Petersilie, Tomatenmark, Sherry, Worcestersauce und den Senf hinzufügen und vorsichtig unter Rühren erhitzen.

Die Sauce über die Hähnchenbrüste träufeln und das Gericht sofort servieren.

Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten
Top-Deals des Tages
Tefal GV6721 Effectis Plus Dampfbügelstation, konstante Dampfmenge 100 g/min, Dampfstoß: Triple Clic 240 g/min, automatische Abschaltung, 5 Bar, weiß / mint
VON AMAZON
Preis: 279,99 €
118,71 €
Läuft ab in:
Draper 76233 Schutzhülle für Sonnenschirm oder Wäschespinne 25 cm x 150 cm
VON AMAZON
9,46 €
Läuft ab in:
Mustard USB-Tassenwärmer - Dunkelbraun - Hot Cookie
VON AMAZON
12,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages