Hähnchen Diana Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hähnchen DianaDurchschnittliche Bewertung: 3.81522

Hähnchen Diana

Hähnchen Diana
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Hähnchenbrust
8 TL Margarine
100 g Zwiebel
1 Bund Petersilie
8 TL Tomatenmark
50 ml trockener Sherry
Worcestersauce
2 TL Senf
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hähnchenfleisch in der Hälfte der erhitzten Margarine auf beiden Seiten anbraten und bei milder Hitze fertigbraten. Warmstellen.

In dergleichen Pfanne mit der restlichen Margarine die gewürfelte Zwiebel glasig dünsten. Gehackte Petersilie, Tomatenmark, Sherry, Worcestersauce und den Senf hinzufügen und vorsichtig unter Rühren erhitzen.

Die Sauce über die Hähnchenbrüste träufeln und das Gericht sofort servieren.