0
Drucken
0

Hähnchen-Eintopf

Hähnchen-Eintopf
20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Hähnchen waschen, trocken tupfen und in acht Stücke teilen. Die Möhren, Sellerie, Zwiebeln und Knoblauch schälen bzw. putzen, die Möhren und Sellerie in grobe Scheiben, Zwiebeln und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und würfeln. Den Spinat waschen, putzen und grob hacken.

Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
Knoblauch richtig vorbereiten
2
Die Hähnchenteile in heißem Öl in einem Topf goldbraun anbraten. Zwiebel und Knoblauch, Kurkuma und Kreuzkümmel zugeben, kurz mitschwitzen, dann mit dem Weißwein ablöschen und etwas Geflügelbrühe zufügen. Die Möhren sowie die Tomaten mit in den Topf geben und halb zugedeckt unter gelegentlichem Rühren ca. 30 Minuten gar kochen lassen.
3
Nach Bedarf noch etwas Brühe zugeben. Während den letzten 5 Minuten den Spinat und die Petersilie untermengen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Top-Deals des Tages
Chefarone Pfannenschutz mit antirutsch - 5er Set Stapelschutz - 38 cm Pfannenschutzeinlagen - Pfannenschutzset - Pfannenschoner für Pfanne
VON AMAZON
11,79 €
Läuft ab in:
iKich Pollen Grinder Crusher
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Deconovo Kissenbezüge Kissenhüllen 40x40 cm Dreieck und Quadrat
VON AMAZON
12,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages