EatSmarter Exklusiv-Rezept
Hähnchen-Eintopf
mit Mais und Paprika
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Zippora Böttcher | 22.04.2017 | |
Adri42 | 04.01.2015 | |
rocke | 20.07.2014 | |
fauchi74 | 29.06.2013 | |
Mokey | 22.06.2013 |
Kommentare
Schreibertine
vom 19.01.2017.
Ich habs jetzt schon mehrfach gekocht und wir sind beide hellauf begeistert. Ist einfach zuzubereiten und schmeckt klasse. Ich nehme Hähnchenbrust. Das ist einfacher, als die Schenkelchen auseinanderzunehmen. Für alle die gern Mais mögen, ein super Rezept. Ich habs auch auf meine Rezepte-Pinwand bei Pinterest genommen. - Antworten
- Melden
Julia See
vom 18.02.2016.
Das Rezept wäre genau meine Kragenweite, nur mit dem Thymian komm ich nicht klar (Kindheitstrauma.... :D) Gibt es eine Alternative, die gut passt? - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 18.02.2016.
Stattdessen einfach Petersilie oder Kerbel nehmen. - Antworten
- Melden
Jörg Kleinwächter
vom 08.02.2016.
Schritt 2 ist falsch! Und leider nicht nur bei EatSmarter!
Sie schreiben: "Paprikaschoten vierteln, entkernen, waschen und in 1 cm große Würfel schneiden.".
Allerdings ist Paprika innen naturgemäß immer sauber. Die richtige Reihenfolge ist also: waschen, vierteln, entkernen.
Wenn man die Paprika vor dem Waschen aufschneidet, wäscht man eventuell an der Schale haftende Gifte in die Paprika hinein, das die Innenseite wesentlich offenporiger ist. - Antworten
- Melden
dannyhapunkt
vom 22.04.2017.
Wenn man Bio-Paprika kauft, gibts auch keine Gifte. - Antworten
- Melden
Zippora Böttcher
vom 22.04.2017.
Ich wasche erst von außen, dann halbiere ich die Paprika und entkern sie. Die restlichen Kerne wasche ich dann aber raus! - Antworten
- Melden
Soma4321
vom 14.01.2016.
Super lecker und einfach zu kochen. Den Mais habe ich weggelassen. Wegen der Optik habe ich zusätzlich noch eine gelbe Paprika verwendet. - Antworten
- Melden
Mokey
vom 11.09.2012.
Ich habe das Rezept mit Hähnchenbrust gemacht und meine ganze Familie damit begeistert. Schmeckt großartig und ist sehr einfach zuzubereiten!
EAT SMARTER sagt:
Immer gern :-) Vielen Dank für das Lob und weiterhin viel Spaß beim gesunden Genießen! - Antworten
- Melden
Kunstdirektor
vom 30.01.2012.
Liest sich verlockend, aber: Ich esse nicht gern Mais. Was empfehlen Sie als Alrernative?
EAT SMARTER sagt: Probieren Sie es mit Kichererbsen oder - wenn sie es frischer mögen - mit Lauch (in Ringe geschnitten)- - Antworten
- Melden
Bärbel Schindler
vom 29.11.2011.
Hallo, müssen es unbedingt Hähnchenkeulen sein oder geht auch Hähnchenbrust? Dann hat man doch nicht soviel Arbeit .
LG Bärbel Schindler
EAT SMARTER sagt: Wenn Ihnen das zu viel Arbeit ist können Sie auch Hähnchenbrust nehmen. Rechnen Sie dann für 4 Portionen etwa 700 g Filet. - Antworten
- Melden