Hähnchen-Fenchel-Suppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hähnchen-Fenchel-SuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.21521

Hähnchen-Fenchel-Suppe

Hähnchen-Fenchel-Suppe
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Hähnchenbrust unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Dann Sojasauce, Gewürzmischung für Geflügel und Currypulver verrühren und mit den Hänchenstreifen vermischen und 15 Minuten marinieren.

2

Fenchel putzen, waschen, vierteln und in Streifen schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen und die Fenchelstreifen darin andünsten, mit Gemüsebrühe ablöschen und 8-10 Minuten garen.

3

Hähnchenstreifen mit der Marinade in die Suppe geben, aufkochen, 5-6 Minuten garen lassen und mit gehacktem Fenchelgrün bestreut servieren.