0
Drucken
0

Hähnchen-Fenchel-Suppe

Hähnchen-Fenchel-Suppe
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Hähnchenbrust unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Dann Sojasauce, Gewürzmischung für Geflügel und Currypulver verrühren und mit den Hänchenstreifen vermischen und 15 Minuten marinieren.

2

Fenchel putzen, waschen, vierteln und in Streifen schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen und die Fenchelstreifen darin andünsten, mit Gemüsebrühe ablöschen und 8-10 Minuten garen.

3

Hähnchenstreifen mit der Marinade in die Suppe geben, aufkochen, 5-6 Minuten garen lassen und mit gehacktem Fenchelgrün bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages