Hähnchen-Gemüse-Salat mit Brunnenkresse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hähnchen-Gemüse-Salat mit BrunnenkresseDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Hähnchen-Gemüse-Salat mit Brunnenkresse

Hähnchen-Gemüse-Salat mit Brunnenkresse
300
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Küchengeräte

1 Topf, 1 Messer, 1 Pfanne, 1 schöner Teller zum Anrichten

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Brühe zum Kochen bringen. Spargel abspülen und die holzigen Enden abschneiden. In der Brühe ca. 5 Minuten bissfest garen. Herausnehmen, beiseite stellen und die Brühe aufbewahren. Hähnchenfleisch abspülen, in die Brühe geben und ca. 10 Minuten darin garen. Herausnehmen, abkühlen lassen.

2

Anschließend den Knoblauch schälen und fein hacken. Chilischote entkernen und in Ringe schneiden. ÖL erhitzen, Knoblauch darin anrösten. Mit Essig und Limettensaft ablöschen. Zucker unterrühren. Vom Herd nehmen, Chili zugeben und abkühlen lassen.

3

Radieschen und Tomaten putzen, klein schneiden. Brunnenkresse von den Stielen zupfen. Hähnchenfleisch klein schneiden. Alles zusammen mit dem Spargel auf einem Teller verteilen, mit dem Dressing beträufeln.