Figurbewusst genießen
Hähnchen-Glasnudelsuppe
mit Zuckerschoten und Paprika
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Anja Pawlowski | 10.04.2022 | |
Keiti-Cat | 17.05.2021 | |
Cyndy from EAT SMARTER | 08.01.2021 | |
Denise Linhart | 14.11.2019 | |
Zehnerabzehn | 29.01.2018 | |
Nicikroll | 25.02.2015 | |
sarahkoch03 | 28.08.2014 | |
Backibacki | 05.03.2014 | |
esther6 | 07.08.2013 |
Kommentare
Lexa12
vom 03.06.2023.
Gibt es eine Alternative zu den Shiitakepilzen? - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 05.06.2023.
Hallo Lexa12, Sie können die Shiitakepilze problemlos durch Champignons austauschen. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
- Melden
Anja Pawlowski
vom 10.04.2022.
Heute habe ich das erste Mal Glasnudelsuppe gekocht nach diesem Rezept. Sie ist einfach zuzubereiten und schmeckt wahnsinnig gut. Ich habe das Rezept nur ein wenig verändert weil ich rote Paprika und Ingwer nicht mehr vertrage. Den Ingwer habe ich komplett weg gelassen und für die Paprika habe ich Möhren in kleine Stifte geschnitten. Das war echt so lecker, ich bin total begeistert. Ich habe soviel gekocht, das ich morgen auch nochmal von essen kann. Vielen Dank - Antworten
- Melden
Brigitte G.
vom 24.03.2017.
Sehr lecker, einfach zum Nachkochen und sättigend. Der Familie hat es geschmeckt. - Antworten
- Melden
StephanieC
vom 08.03.2017.
Kann ich auch statt Hühnchen Tofu benutzen? Muss ich das dann irvendwie vorbereiten, damit es besser schmeckt? - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 08.03.2017.
Hallo StephanieC, ja, das geht auch. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
- Melden
StephanieC
vom 09.03.2017.
Verarbeite ich das dann genauso wie das Hühnchen? Also in Brühe kochen etc? - Antworten
- Melden
StephanieC
vom 07.03.2017.
Särs es auch mit Tofu möglich bzw würde es überhaupt schmecken. Hab noch so viel da. - Antworten
- Melden
Great
vom 30.05.2016.
Kann man das auch mit Fisch/Meeresfrüchten machen anstatt Hähnchen? Wenn ja was würdet ihr empfehlen? - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 31.05.2016.
Ja, kein Problem. Mit weißem Fischfilet z.B. oder mit Garnelen (ca. 3 Min. anbraten und würzen). - Antworten
- Melden
AngelinaBürth
vom 08.07.2014.
Sehr lecker und einfach zuzubereiten. Toller chinesischer Geschmack. Ich habe die Suppe noch mit Mais und etwas mehr Brühe ergänzt :-) - Antworten
- Melden
Gast
vom 21.01.2013.
sehr köslich - Antworten
- Melden
Jasmin
vom 18.11.2012.
Habe das Gericht heute nachgekocht, hatte aber leider keine Zuckerschoten,naja einfach ein paar Pilze mehr und es sah phantastisch aus. Ich habe dunkle Sojasauce verwendet dadurch ging der Brühegeschmack etwas verloren aber es hat äußerst köstlich geschmeckt. Da mir persönlich das Auf-dem-Ingwer-kauen zu wider war, werde ich wohl beim nächstem mal geriebenen Ingwer benutzen. - Antworten
- Melden
Franzi
vom 20.03.2011.
Das ist echt leicht gemacht und richtig, richtig lecker! Die thailändische Variante hört sich auch gut an, die werde ich ausprobieren und noch mit etwas Kokosmilch ergänzen - ne Freundin von mir macht die auch immer in ihre Thaisuppe. Aber so ist natürlich auch schön wie fettarm das Süppchen ist! - Antworten
- Melden
claudia
vom 03.01.2011.
Super! Leicht, schmackhaft und schnell zubereitet. - Antworten
- Melden