Figurbewusst genießen
Bewertungshistorie für

Hähnchen-Glasnudelsuppe

mit Zuckerschoten und Paprika
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BewertungBenutzerDatum
5
Anja Pawlowski10.04.2022
5
Keiti-Cat17.05.2021
5
Cyndy from EAT SMARTER08.01.2021
5
Denise Linhart14.11.2019
5
Zehnerabzehn29.01.2018
5
Nicikroll25.02.2015
5
sarahkoch0328.08.2014
5
Backibacki05.03.2014
4
esther607.08.2013
 
Gibt es eine Alternative zu den Shiitakepilzen?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Lexa12, Sie können die Shiitakepilze problemlos durch Champignons austauschen. Viele Grüße von EAT SMARTER!
Bild des Benutzers Anja Pawlowski
Heute habe ich das erste Mal Glasnudelsuppe gekocht nach diesem Rezept. Sie ist einfach zuzubereiten und schmeckt wahnsinnig gut. Ich habe das Rezept nur ein wenig verändert weil ich rote Paprika und Ingwer nicht mehr vertrage. Den Ingwer habe ich komplett weg gelassen und für die Paprika habe ich Möhren in kleine Stifte geschnitten. Das war echt so lecker, ich bin total begeistert. Ich habe soviel gekocht, das ich morgen auch nochmal von essen kann. Vielen Dank
 
Sehr lecker, einfach zum Nachkochen und sättigend. Der Familie hat es geschmeckt.
 
Kann ich auch statt Hühnchen Tofu benutzen? Muss ich das dann irvendwie vorbereiten, damit es besser schmeckt?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo StephanieC, ja, das geht auch. Viele Grüße von EAT SMARTER!
 
Verarbeite ich das dann genauso wie das Hühnchen? Also in Brühe kochen etc?
 
Särs es auch mit Tofu möglich bzw würde es überhaupt schmecken. Hab noch so viel da.
 
Kann man das auch mit Fisch/Meeresfrüchten machen anstatt Hähnchen? Wenn ja was würdet ihr empfehlen?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Ja, kein Problem. Mit weißem Fischfilet z.B. oder mit Garnelen (ca. 3 Min. anbraten und würzen).
Bild des Benutzers AngelinaBürth
Sehr lecker und einfach zuzubereiten. Toller chinesischer Geschmack. Ich habe die Suppe noch mit Mais und etwas mehr Brühe ergänzt :-)
 
sehr köslich
 
Habe das Gericht heute nachgekocht, hatte aber leider keine Zuckerschoten,naja einfach ein paar Pilze mehr und es sah phantastisch aus. Ich habe dunkle Sojasauce verwendet dadurch ging der Brühegeschmack etwas verloren aber es hat äußerst köstlich geschmeckt. Da mir persönlich das Auf-dem-Ingwer-kauen zu wider war, werde ich wohl beim nächstem mal geriebenen Ingwer benutzen.
 
Das ist echt leicht gemacht und richtig, richtig lecker! Die thailändische Variante hört sich auch gut an, die werde ich ausprobieren und noch mit etwas Kokosmilch ergänzen - ne Freundin von mir macht die auch immer in ihre Thaisuppe. Aber so ist natürlich auch schön wie fettarm das Süppchen ist!
 
Super! Leicht, schmackhaft und schnell zubereitet.
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