Hähnchen-Grillspieße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hähnchen-GrillspießeDurchschnittliche Bewertung: 3.61529

Hähnchen-Grillspieße

Rezept: Hähnchen-Grillspieße
40 min.
Zubereitung
1 Std. 40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Hähnchenbrustfilet
24 frische Lorbeerblätter
6 EL Zitronensaft
250 ml Zitronen-Olivenöl
1 TL Curry
1 TL flüssiger Honig
½ TL weißer Pfeffer
8 Schaschlikspieße aus Holz
Salz
Zitronenspalten zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in 36 Stücke schneiden. Zitronensaft, Öl, Curry, Honig und Pfeffer zur Marinade verrühren und das Fleisch damit vermischen. Zugedeckt im Kühlschrank 1 Stunde marinieren lassen.

2

Je 4 Fleischstücke auf einen Schaschlickspieß stecken, dabei zwischen das Fleisch je ein Lorbeerblatt geben. Die Spieße auf dem Grill rasch rundherum braun grillen ud vor dem Servieren salzen. Mit dem Zitronenspalten anrichten.