Hähnchen "Hawaii" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hähnchen "Hawaii"Durchschnittliche Bewertung: 4.11516

Hähnchen "Hawaii"

Hähnchen "Hawaii"
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 küchenfertiges Hähnchen (etwa 750 g)
Salz
40 g Butter oder Rapsöl
250 g Ananasstücke aus der Dose
Ananassaft bei Amazon kaufen.125 ml Ananassaft
125 ml Wasser
Jetzt kaufen!2 gestr. TL Speisestärke
1 EL kaltes Wasser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Hähnchen waschen, abtrocknen, vierteln, mit Salz einreiben. Öl erhitzen, das Fleisch auf beiden Seiten darin anbraten.

2

Ananasstücke abtropfen lassen, Ananassaft und Wasser zu dem Fleisch geben, gar schmoren lassen.

3

Nach 30 Minuten Schmorzeit die Ananasstücke dazugeben, kurze Zeit mitschmoren lassen. Die Hähnchenteile auf einer vorgewärmten Platte anrichten.

4

Speisestärke mit Wasser anrühren, die Sauce damit binden, über das Fleisch geben.

Zusätzlicher Tipp

Natürlich können für dieses Rezept auch frische Ananas verwendet werden.