0
Drucken
0

Hähnchen in Champignonsauce

Hähnchen in Champignonsauce
450
kcal
Brennwert
50 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Hähnchen vierteln, abspülen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und in Mehl wenden. Im heißen Öl die Hähnchenteile auf beiden Seiten scharf anbraten, herausnehmen. Im heißen Öl Zwiebelwürfel gelb dünsten, den gehackten Knoblauch zugeben, umrühren.

2

Danach die geputzten frischen Pilze dazugeben, braun anbraten und mit dem Weißwein und den Tomaten ablöschen. Die Hähnchenteile zu den Pilzen geben und zugedeckt auf kleiner Flamme in ca. 35 Minuten gar werden lassen. Zuletzt mit etwas angerührter Speisestärke binden und die sehr fein gehackte Petersilie gut untermischen.

Top-Deals des Tages
PROCAVE Matratzenauflage aus 100% Baumwolle mit Sanfor-Ausrüstung | Matratzenschoner | Moltonauflage | Matratzenschutz
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
PROCAVE Matratzenauflage aus 100% Baumwolle mit Sanfor-Ausrüstung | Matratzenschoner | Moltonauflage | Matratzenschutz
VON AMAZON
24,60 €
Läuft ab in:
PROCAVE Matratzenauflage aus 100% Baumwolle mit Sanfor-Ausrüstung | Matratzenschoner | Moltonauflage | Matratzenschutz
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages