0
Drucken
0

Hähnchen in cremiger Curry-Sahne

Hähnchen in cremiger Curry-Sahne
10 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Poularde
Salz
1 gehäufter TL Curry pro Portion
1 TL Mehl pro Portion
Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eine schöne Poularde wird in 8-10 Portionen zerlegt, wobei man möglichst viele Knochen entfernt. Man durchpudert das Fleisch mit Salz und je 1 gehäuften TL Mehl und Curry und legt es auf ein großes Stück gebutterte Aluminiumfolie (die Folie muss so groß sein, dass das Hähnchenfleisch damit gut verschlossen werden kann). Dazu gibt man noch ein Stück Butter und 2-3 EL Kochsahne. Die Folie wird oben geschlossen und das Päckchen in einem Backblech mit 2 cm hohem Wasser in den Backofen etwa 1 Stunde gebraten. Der köstlich duftende Inhalt wird in eine Schale gegossen und mit Reis serviert.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages