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Hähnchen in Curry-Erbsen-Soße

Hähnchen in Curry-Erbsen-Soße

15 min, fertig in 40 min
Zeit:
441
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Hähnchenbrustfilets à ca. 120 g
1 Knoblauchzehe
1 TL frisch geriebener Ingwer
2 EL Pflanzenöl
1 EL Currypulver
300 ml Geflügelbrühe
200 ml Kokosmilch
150 g Erbsen
Salz
Cayennepfeffer
Zubereitung
1.
Die Hähnchenbrüste abbrausen, trocken tupfen und in große Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Zusammen mit dem Ingwer und den Hähnchenwürfeln in heißem Öl goldbraun anbraten. Das Currypulver untermengen und mit der Brühe ablöschen. Die Kokosmilch angießen und das Curry ca. 10 Minuten leise köcheln lassen. Nach Bedarf noch Brühe ergänzen.
2.
Die Erbsen dazu geben und weitere ca. 5 Minuten gar ziehen lasen.
3.
Mit Salz und Cayennepfeffer abgeschmeckt servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien441 kcal(21 %)
Protein55 g(56 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,9 g(10 %)
Ausgabe 02/24

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