EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Hähnchen in Curry-Erbsen-Soße
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Hähnchenbrustfilets à ca. 120 g
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL frisch geriebener Ingwer
- 2 EL Pflanzenöl
- 1 EL Currypulver
- 300 ml Geflügelbrühe
- 200 ml Kokosmilch
- 150 g Erbsen
- Salz
- Cayennepfeffer
Zubereitung
1.
Die Hähnchenbrüste abbrausen, trocken tupfen und in große Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Zusammen mit dem Ingwer und den Hähnchenwürfeln in heißem Öl goldbraun anbraten. Das Currypulver untermengen und mit der Brühe ablöschen. Die Kokosmilch angießen und das Curry ca. 10 Minuten leise köcheln lassen. Nach Bedarf noch Brühe ergänzen.
2.
Die Erbsen dazu geben und weitere ca. 5 Minuten gar ziehen lasen.
3.
Mit Salz und Cayennepfeffer abgeschmeckt servieren.