Hähnchen in der Tonform Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Hähnchen in der Tonform

Hähnchen in der Tonform
600
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
2 h.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Hühnerleber, das Hackfleisch und das eingeweichte Toastbrot nacheinander durch die feinste Scheibe des Fleischwolfs drehen und mit Salz, Pfeffer, Muskat, Majoran und Rosmarin kräftig abschmecken. Das aufgetaute Hähnchen damit füllen. Dann die Zwiebeln, Möhren und Sellerie schälen und in Scheiben schneiden, die Kartoffeln nur schälen. Ebenso den Knoblauch schälen und fein hacken.

2

Anschließend die Tonform 10 Minuten in kaltes Wasser legen, dann Gemüse, Kartoffeln und Knoblauch hineingeben, salzen und  pfeffern. Das Hähnchen darauflegen, mit Rosmarin bestreuen, mit Weißwein übergießen, zudecken und in den kalten Backofen stellen. Bei 225 Grad 90 Minuten lang braten.

Top-Deals des Tages
Cobee 72 Öl Farbstifte Set für Secret Garden Kunst Marco Farbige Zeichnung Aquarelle Artist Sketch Malerei Metallbox (72 Stück)
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages