EatSmarter Exklusiv-Rezept
Hähnchen-Kartoffel-Salat
mit Pesto, Schafskäse und Pinienkernen
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
AS1904 | 05.07.2013 |
Kommentare
Petronius
vom 26.02.2013.
Sehr schönes Rezept, Pesto selbstgemacht, Hähnchenbrust angebraten und im Ofen bei 150 Grad fertig gegart.War gar nicht trocken, hat sehr gut geschmeckt. War saftig genug - Antworten
- Melden
Julia
vom 20.01.2012.
habe den salat gestern gemacht....allerdings ohne sultaninen :-) der salat ist seeeeehr lecker und sätigend ! toll, danke...wird wieder gekocht ! DANKE - Antworten
- Melden
Isabel Emmert
vom 20.07.2011.
"igitt" und "eklig" sind Adjektive, die nur von dekadenten, ignoranten Menschen in Zusammenhang mit Essen allgemein gebracht werden. Ich wünsche Ihnen niemals wirklichen Hunger zu erfahren... - Antworten
- Melden
amarantis
vom 06.08.2014.
Bin genau deiner Meinung. Da ich 1945 erlebt habe (und nicht nur deswegen), empöre ich mich über jeden, der sich über Essen so äußert.
Solche Menschen sind einfach nur borniert bis zum "geht nicht meghr"! - Antworten
- Melden
Julia
vom 14.07.2011.
Ich finde fast ALLE Rezepte SUPER !!!!!!! gelingen IMMER !!! sogar mein Freund, der sonst immer mäkelig ist, findet die Gerichte toll ! also "igitt" dazu zu schreiben, ist unangebracht ! - Antworten
- Melden
Pablo
vom 24.02.2011.
Igitt, typisch deutsch mal wieder: bieder und eklig bis zum Umfallen
EAT SMARTER sagt: Nicht jedes Rezept muss jedem schmecken - aber "igitt" und "eklig" sind keine Adjektive mit denen man hier Stimmung erzeugen sollte. Viele andere User haben den Salat gern gegessen. - Antworten
- Melden
Susanne P
vom 16.12.2010.
Ich hab's so gemacht wie es vorgegeben war und habe es halt nicht zu lange ziehen lassen. Ich fand es genau richtig und total lecker! - Antworten
- Melden
Anne
vom 17.11.2010.
Nicht schlecht allerdings ein bisschen zu trocken, und das obwohl ich mich an den Tipp von bono50 gehalten und noch eine halbe Salatgurke dazu genommen habe. Vielleicht würde es mit Gemüsebrühe und ein wenig Öl saftiger!?
EAT SMARTER sagt: Sobald der Salat länger steht, "ziehen" die Kartoffeln nach und nach Feuchtigkeit und der Salat kann trocken werden. Ihr Vorschlag, noch etwas Gemüsebrühe zuzufügen, ist wunderbar. Wir werden dies auch direkt im Rezept als Tipp vermerken. - Antworten
- Melden
Jennifer
vom 25.10.2010.
Das ist der beste Kartoffelsalat den ich je gegessen habe. Der ist ja sowas von lecker. Ich bin begeistert. - Antworten
- Melden
bino50
vom 25.10.2010.
sehr lecker und ein bißchen frischer ist dieses gericht fügt man etwas gurke und eisbergsalat hinzu. - Antworten
- Melden