EatSmarter Exklusiv-Rezept
Bewertungshistorie für

Hähnchen-Kartoffel-Salat

mit Pesto, Schafskäse und Pinienkernen
Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
4
AS190405.07.2013
 
Sehr schönes Rezept, Pesto selbstgemacht, Hähnchenbrust angebraten und im Ofen bei 150 Grad fertig gegart.War gar nicht trocken, hat sehr gut geschmeckt. War saftig genug
 
habe den salat gestern gemacht....allerdings ohne sultaninen :-) der salat ist seeeeehr lecker und sätigend ! toll, danke...wird wieder gekocht ! DANKE
 
"igitt" und "eklig" sind Adjektive, die nur von dekadenten, ignoranten Menschen in Zusammenhang mit Essen allgemein gebracht werden. Ich wünsche Ihnen niemals wirklichen Hunger zu erfahren...
 
Bin genau deiner Meinung. Da ich 1945 erlebt habe (und nicht nur deswegen), empöre ich mich über jeden, der sich über Essen so äußert. Solche Menschen sind einfach nur borniert bis zum "geht nicht meghr"!
 
Ich finde fast ALLE Rezepte SUPER !!!!!!! gelingen IMMER !!! sogar mein Freund, der sonst immer mäkelig ist, findet die Gerichte toll ! also "igitt" dazu zu schreiben, ist unangebracht !
 
Igitt, typisch deutsch mal wieder: bieder und eklig bis zum Umfallen EAT SMARTER sagt: Nicht jedes Rezept muss jedem schmecken - aber "igitt" und "eklig" sind keine Adjektive mit denen man hier Stimmung erzeugen sollte. Viele andere User haben den Salat gern gegessen.
 
Ich hab's so gemacht wie es vorgegeben war und habe es halt nicht zu lange ziehen lassen. Ich fand es genau richtig und total lecker!
 
Nicht schlecht allerdings ein bisschen zu trocken, und das obwohl ich mich an den Tipp von bono50 gehalten und noch eine halbe Salatgurke dazu genommen habe. Vielleicht würde es mit Gemüsebrühe und ein wenig Öl saftiger!? EAT SMARTER sagt: Sobald der Salat länger steht, "ziehen" die Kartoffeln nach und nach Feuchtigkeit und der Salat kann trocken werden. Ihr Vorschlag, noch etwas Gemüsebrühe zuzufügen, ist wunderbar. Wir werden dies auch direkt im Rezept als Tipp vermerken.
 
Das ist der beste Kartoffelsalat den ich je gegessen habe. Der ist ja sowas von lecker. Ich bin begeistert.
 
sehr lecker und ein bißchen frischer ist dieses gericht fügt man etwas gurke und eisbergsalat hinzu.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite