Hähnchen-Kürbis-Curry mit Mais

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Hähnchen-Kürbis-Curry mit Mais
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4 kleine Hähnchenbrustfilets
Salz
3 TL Currypulver
2 Knoblauchzehen
400 g Kürbisfruchtfleisch
2 Maiskolben
1 Zwiebel
2 EL Butterschmalz
400 ml ungesüßte Kokosmilch (Dose)
Pfeffer aus der Mühle
Thai-Basilikum zum Garnieren
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Hähnchenbrustfilets mit Salz und dem Currypulver bestreuen. Knoblauch schälen und klein schneiden. Kürbisfruchtfleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Maiskolben putzen und in dicke Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und hacken.
2.
Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und die Hähnchenfilets je Seite ca. 5 Min. braten, dann herausnehmen.
3.
Zwiebeln, Knoblauch Mais und Kürbis ins Bratfett geben und einige Min. andünsten. Kokosmilch dazu gießen, aufkochen und 15 - 20 Min. köcheln lassen, gelegentlich umrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Hähnchenfleisch quer in Scheiben schneiden, zum Curry geben, erhitzen lassen und mit Basilikum bestreut servieren.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite