EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Hähnchen-Mandarinen-Salat mit Sellerie
Zutatenfür
- Zutaten
- 8 große Salatblätter nach Belieben
- 2 Hähnchenbrustfilets gegart
- 1 Dose Mandarine
- 2 Stangen Sellerie
- 50 ml Gemüsebrühe
- 1 EL Butter
- Für das Dressing
- 3 EL Balsamessig weiß
- 4 EL Sonnenblumenöl
- Salz
- Chilipulver
- 1 Prise Zucker
Zubereitung
1.
Salat waschen, trocken schleudern und auf Teller dekorativ verteilen. Hähnchenbrust in mundgerechte Würfel schneiden. Mandarinen abtropfen lassen. Sellerie waschen, in Scheiben schneiden, in Butter anbraten, Brühe angießen und gar dünsten. Zur Seite stellen und abkühlen lassen.
2.
Die Zutaten für das Dressing, sowie Hähnchen und Mandarinen zufügen und verrühren. Alles auf dem Salat anrichten und sofort servieren.