0
Drucken
0

Hähnchen Marsala

Hähnchen Marsala
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
240 g Hähnchen
4 TL Öl
100 g Zwiebel
2 ml Rotwein
1 TL Brühe
62 ml ungesüßter Apfelsaft
1 TL Weizenmehl Type 405
75 g blaue Traube
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hähnchenfleisch kalt abwaschen, trockentopfen und in Öl anbraten.

2

Gewürfelte Zwiebeln hinzufügen und mitdünsten. Mit Rotwein ablöschen und Brühe einrühren. Apfelsaft mit Mehl verrühren und hinzufügen. Kochen lassen, bis die Sauce etwas eindickt.

3

Trauben waschen, halbieren, entkernen und in der Sauce erwärmen. Das Gericht pikant abschmecken.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages