Hähnchen Marsala Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hähnchen MarsalaDurchschnittliche Bewertung: 41522

Hähnchen Marsala

Hähnchen Marsala
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
240 g Hähnchen
4 TL Öl
100 g Zwiebel
2 ml Rotwein
1 TL Brühe
62 ml ungesüßter Apfelsaft
1 TL Weizenmehl Type 405
75 g blaue Traube
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hähnchenfleisch kalt abwaschen, trockentopfen und in Öl anbraten.

2

Gewürfelte Zwiebeln hinzufügen und mitdünsten. Mit Rotwein ablöschen und Brühe einrühren. Apfelsaft mit Mehl verrühren und hinzufügen. Kochen lassen, bis die Sauce etwas eindickt.

3

Trauben waschen, halbieren, entkernen und in der Sauce erwärmen. Das Gericht pikant abschmecken.