Hähnchen Marsala Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hähnchen MarsalaDurchschnittliche Bewertung: 41522

Hähnchen Marsala

Hähnchen Marsala
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
240 g Hähnchen
4 TL Öl
100 g Zwiebel
2 ml Rotwein
1 TL Brühe
62 ml ungesüßter Apfelsaft
1 TL Weizenmehl Type 405
75 g blaue Traube
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hähnchenfleisch kalt abwaschen, trockentopfen und in Öl anbraten.

2

Gewürfelte Zwiebeln hinzufügen und mitdünsten. Mit Rotwein ablöschen und Brühe einrühren. Apfelsaft mit Mehl verrühren und hinzufügen. Kochen lassen, bis die Sauce etwas eindickt.

3

Trauben waschen, halbieren, entkernen und in der Sauce erwärmen. Das Gericht pikant abschmecken.

Top-Deals des Tages
Goldbuch Babyalbum Fou Fou Dou, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen mit Applikation, Blau, 15597
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, 220 x 240 cm, Sand, 40024-70-2040
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Spiralalbum, 20x20 cm, 40 Seiten chamois, Linum, Blau, 12916
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages