Hähnchen mit Bohnenfüllung Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hähnchen mit BohnenfüllungDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Hähnchen mit Bohnenfüllung

Hähnchen mit Bohnenfüllung
650
kcal
Brennwert
1 Std.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das vorbereitete Hähnchen salzen und pfeffern. Von Champignonscheiben, Bratwurstfleisch, eingeweichtem und ausgedrückten Brötchen, Ei, Zwiebelpulver, gehackter Petersilie, Salz und Pfeffer eine Farce bereiten und in das Hähnchen füllen.

2

Das Hähnchen zunähen, in Öl anbraten und in gut einer Stunde bei ca. 190 Grad im Backrohr gar werden lassen. Bratensatz mit 1/8 l Wasser und der Champignonbrühe (aus der Dose) ablöschen, mit Speisestärke binden und gut abschmecken.

3

Die Bohnen aus der Packung nehmen und mit Salz, Pfeffer und Butter nach Vorschrift garen.