0
Drucken
0

Hähnchen mit Cashewkernen aus dem Wok

Hähnchen mit Cashewkernen aus dem Wok
25 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Reis in 500 ml kochendem Salzwasser garen. Die Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen und in Würfel scheiden. Das Ei in einer Schüssel mit Sojasoße und Stärke glatt rühren, etwas Pfeffer zugeben, das Hähnchenfleisch damit vermengen und ziehen lassen.

Wie Sie Hähnchenbrustfilet richtig waschen
Wie Sie Hähnchenbrustfilet am besten würfeln
2

Die Cashewkerne im Wok mit 1 TL Öl rösten, bis sie leicht gebräunt sind. Auf ein Küchenkrepp geben und abtropfen lassen. Die Lauchzwiebel putzen, waschen und der Länge nach in 10 cm Lange dünne Streifen schneiden.

3

Das restliche Öl im Wok erhitzen und das Fleisch portionsweise rundherum scharf braten, herausnehmen und auf einen Teller geben. Wenn alles Fleisch gebraten ist den Wok auf halbe Temperatur zurückschalten und das Fleisch mit den Cashewkernen und fein gehacktem Knoblauch zurück in den Wok geben, unter Rühren ca. 5 Minuten im eigenen Saft schmoren lassen. Den Reis auf vier Schälchen verteilen, das Hähnchen darauf geben (oder separat auf Schälchen verteilen) und mit den Frühlingszwiebelstreifen garniert servieren.

Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten
Top-Deals des Tages
Pfeffermühle Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk in Geschenk Verpackung - 150ml - Höhe 15.5cm - Holz
VON AMAZON
9,26 €
Läuft ab in:
Pfeffermühle SET (2 Stück) Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk - 235ml - Höhe 20.5cm - Buchenholz
VON AMAZON
15,21 €
Läuft ab in:
Sandford ONE HAND Küchenrollen-Halter | Edelstahl Küchenpapierhalterung mit Silikon-Haltestab | einhändiges Abreißen von Küchenpapier | handelsübliche & XXL Rollen | standfest mit beschwertem Sockel
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages