Hähnchen mit Chili und Basilikum auf Thai-Art Rezept | EAT SMARTER
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Hähnchen mit Chili und Basilikum auf Thai-ArtDurchschnittliche Bewertung: 41526

Hähnchen mit Chili und Basilikum auf Thai-Art

Rezept: Hähnchen mit Chili und Basilikum auf Thai-Art
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Hühnerbrüste waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2
Chilischote halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden.
3
Schalotten schälen, halbieren und ebenfalls in Streifen schneiden.
4
Fleisch im heißen Öl anschwitzen, Schalotten zugeben und mit anschwitzen.
5
Mit Chili, Sojasoße und Fischsoße würzen und bei sehr niedriger Temperatur gar ziehen lassen. Zum Schluss Basilikumblätter untermengen und in Schüsselchen servieren.

Zusätzlicher Tipp

Einfrieren: ja