0
Drucken
0

Hähnchen mit Chili und Basilikum auf Thai-Art

Hähnchen mit Chili und Basilikum auf Thai-Art
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Hühnerbrüste waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2
Chilischote halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden.
3
Schalotten schälen, halbieren und ebenfalls in Streifen schneiden.
4
Fleisch im heißen Öl anschwitzen, Schalotten zugeben und mit anschwitzen.
5
Mit Chili, Sojasoße und Fischsoße würzen und bei sehr niedriger Temperatur gar ziehen lassen. Zum Schluss Basilikumblätter untermengen und in Schüsselchen servieren.

Zusätzlicher Tipp

Einfrieren: ja
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages