Hähnchen mit Chili und Basilikum auf Thai-Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hähnchen mit Chili und Basilikum auf Thai-ArtDurchschnittliche Bewertung: 41527

Hähnchen mit Chili und Basilikum auf Thai-Art

Hähnchen mit Chili und Basilikum auf Thai-Art
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Hühnerbrüste waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2
Chilischote halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden.
3
Schalotten schälen, halbieren und ebenfalls in Streifen schneiden.
4
Fleisch im heißen Öl anschwitzen, Schalotten zugeben und mit anschwitzen.
5
Mit Chili, Sojasoße und Fischsoße würzen und bei sehr niedriger Temperatur gar ziehen lassen. Zum Schluss Basilikumblätter untermengen und in Schüsselchen servieren.

Zusätzlicher Tipp

Einfrieren: ja
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages