Hähnchen mit Currysauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hähnchen mit CurrysauceDurchschnittliche Bewertung: 4.21525

Hähnchen mit Currysauce

Hähnchen mit Currysauce
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
3 TL Margarine
4 TL Mehl
200 ml Milch (1,5 % Fett)
Salz
Currypulver
1 TL Brühe (Instant)
240 g gegartes Hähnchen
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Margarine schmelzen. Mehl darin anschwitzen. Nach und nach die Milch einrühren. Die Sauce mit Salz, reichlich Curry und Brühe abschmecken und das Hühnerfleisch in der Sauce erwärmen. Mit feingehackter Petersilie bestreut servieren.