0
Drucken
0

Hähnchen mit Fenchelgemüse und Reis

Hähnchen mit Fenchelgemüse und Reis
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Fenchel putzen, waschen, halbieren, Strunk herausschneiden, in feine Schieben schneiden, Grün beiseite legen. Öl erhitzen und die Fenchelscheiben kurz anbraten, mit Wein ablöschen, salzen, pfeffern und 20 Minute dünsten.

Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Wie Sie Fenchel blitzschnell in feine Scheiben hobeln
2

Birnen schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Den Reis laut Packungsanweisung zubereiten. Hähnchenfleisch waschen, trockentupfen, salzen, pfeffern und im Öl auf jeder Seite 8 Minuten anbraten.

Wie Sie Hähnchenbrustfilet richtig waschen
Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten
Wie Sie Birnen perfekt schälen
Wie Sie eine Birne blitzschnell vierteln und entkernen
Birnen in Scheiben schneiden
3

Birnen und Bohnen zum Fenchel geben und kurz miterhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fenchelgrün kleinhacken und vor dem servieren darüberstreuen. Die Hähnchenbrüste aufschneiden, mit Gemüse und Reis servieren.

Top-Deals des Tages
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Auralum® Elegant WC-Bürstenhalter Toilettenbürstenständer Rollenhalter WC-Garnitur Klobürste Klobürstenhalter Glas Bürste Standfuß
VON AMAZON
16,10 €
Läuft ab in:
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages